Новости компании

27 декабря, 2018 Подробнее

Послание председателя Правления, посвященное вопросам безопасности

2018 год подходит к завершению, и я бы хотел воспользоваться возможностью поблагодарить каждого из вас за преданность делу, усердную работу в «КазМунайГазе», а также за вашу приверженность вопросам обеспечения безопасности. Будучи Заместителем председателя Правления АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына» я лично наблюдал, каких выдающихся результатов в области безопасности добился «КазМунайГаз» в 2018 году. Впервые за всю историю Компании удалось добиться НУЛЕВОГО показателя по смертельным случаям, связанным с трудовой деятельностью за период в 12 месяцев. Количество несчастных случаев с потерей рабочего времени (на период более одного дня в результате травмы, связанной с трудовой деятельностью) снизилось на 35% по сравнению с 2017 годом. Все это свидетельствует о повышении и укреплении культуры безопасности в Компании с каждым годом. И я хочу всех вас поблагодарить за это.

25 апреля, 2018 Подробнее

Подводя итоги последних трех лет, можно признать, что мы достигли значительных успехов в обеспечении безопасности и охраны труда на производстве. Тем не менее мы должны быть неустанны в наших усилиях, направленных на обеспечение безопасности наших работников, активов и окружающей среды.

02 марта, 2018 Подробнее

Безопасность в КазМунайГазе: Наш путь вперед

Время от времени наша отрасль производства сталкивается с катастрофическим событием, которое заставляет нас пересмотреть подход и технологии на предмет того, правильно ли мы ведем бизнес.

28 Май, 2014 Подробнее

Все сведения о закупках компаний Фонда «Самрук-Казына» теперь доступны на одном ресурсе – www.skm.kz

В рамках реализации политики по усовершенствованию закупок дочерних и зависимых компаний и с целью увеличения  прозрачности и гласности, в Фонде АО «Самрук – Казына» функционирует новый бесплатный информационный ресурс по закупкам www.skm.kz.

20 декабря, 2013 Подробнее

Президент Назарбаев дал названия первым сухогрузам новой компании в морпорту Актау

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе общенационального телемоста дал названия двум первым сухогрузам новой сухогрузной компании в морском порту Актау — - «Туркестан» и «Бекет ата».