Новости компании

02 марта, 2018 Подробнее

Безопасность в КазМунайГазе: Наш путь вперед

28 Май, 2014 Подробнее

Все сведения о закупках компаний Фонда «Самрук-Казына» теперь доступны на одном ресурсе – www.skm.kz

В рамках реализации политики по усовершенствованию закупок дочерних и зависимых компаний и с целью увеличения  прозрачности и гласности, в Фонде АО «Самрук – Казына» функционирует новый бесплатный информационный ресурс по закупкам www.skm.kz.

20 декабря, 2013 Подробнее

Президент Назарбаев дал названия первым сухогрузам новой компании в морпорту Актау

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе общенационального телемоста дал названия двум первым сухогрузам новой сухогрузной компании в морском порту Актау — - «Туркестан» и «Бекет ата».

13 декабря, 2013 Подробнее

В Атырау обсудили вопросы расширения казахстанского содержания в нефтегазовой сфере

АО «Национальное агентство по развитию местного содержания «NADLoC» провело в Атырау казахстанско-британский форум содействия установлению партнерств между британскими и казахстанскими компаниями.

13 декабря, 2013 Подробнее

Новая производственная база РД КМГ введена в эксплуатацию на месторождении Каражанбас

АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» (РД КМГ) 12 декабря сдало в эксплуатацию новую производственную базу на месторождении Каражанбас в Мангистауской области. Производственная база на 250 единиц автотранспортных средств и спецтехники будет обслуживаться специалистами ТОО «Управление технологического транспорта и обслуживания скважин» (УТТиОС), созданного в январе 2012 года.